Project Description

La sicilianità in un cucchiaino

La Gelateria Artigianale di Sicilia Sigel è stata fondata nel 1972 a Marsala da Onofrio D’Amico, capostipite di una generazione di produttori di gelato e maestri gelatai. Il piccolo laboratorio, originariamente situato nel centro di Marsala, conobbe subito una rapida crescita, grazie alla qualità della produzione artigianale. Quello che inizialmente era caratterizzato come una realtà quasi esclusivamente a conduzione familiare, gradualmente divenne un’azienda ben consolidata e conosciuta in tutta la Sicilia. La storia di Sigel è una storia di eccellenza imprenditoriale e artigianale italiana: dalla fine degli anni ’80 la fase di crescita ha accompagnato il cambiamento nei consumi e nei gusti del mercato. Negli anni ’90, Sigel ha aperto un nuovo impianto situato nella zona industriale di Marsala, dove produce gelati utilizzando i processi e le macchine più innovativi. Oggi, la Gelateria Artigianale di Sicilia Sigel distribuisce i suoi prodotti in tutta Italia ed è pronta a intraprendere nuove sfide commerciali nei mercati esteri.