Project Description

Il buon cibo va condiviso

Il cibo richiede rispetto, precisione e cultura perché “siamo ciò che mangiamo”. Questa è la filosofia con cui Paolo Scapin ha fondato Nova Funghi nel 1980, creando una vasta gamma di prelibatezze e numerose linee di produzione dedicate. Durante il ciclo di lavorazione, i funghi vengono cotti con un processo speciale, unico per Nova Funghi. Il nostro segreto? La cottura a vapore a doppio stadio, che significa che i funghi vengono cotti a vapore in due fasi in un processo che abbassa immediatamente la temperatura, ottimizzando così la cottura dei funghi senza stressare il prodotto e preservandone tutte le proprietà. Questo aiuta anche a preservare il profumo dei funghi e impedisce loro di ossidarsi. Una volta terminata la fase di cottura, i funghi vengono delicatamente affettati da una macchina tagliatrice H20. Il prodotto non è sottoposto a nessuno stress aggiuntivo e viene quindi condito e trasferito ai vari reparti di confezionamento. Alla fine del ciclo di lavorazione, i funghi vengono sterilizzati. Questa operazione garantisce una durata di conservazione di 36 mesi e assicura che i funghi mantengano tutte le loro caratteristiche organolettiche. Il nostro processo di produzione è ben organizzato e può garantire che le materie prime vengano processate non appena arrivano in azienda. Ciò garantisce che quando i funghi freschi arrivano poche ore dopo essere stati raccolti, vengono immediatamente elaborati e il loro sapore genuino e croccante viene preservato intatto.

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