Project Description

Il nostro futuro ha radici antiche

Dal 1957, coltiviamo sogni per conservare e portare in tavola. Selezioniamo i migliori pomodori dai campi, e li lavoriamo con le stesse tecniche che i nostri nonni usavano – con l’aiuto delle migliori tecnologie che ci sono state tramandate: il nostro senso dell’olfatto, del tatto e del cuore. Ogni barattolo di pomodoro è come un tesoro che racchiude l’essenza della sua terra, la storia del vento, la magia dell’acqua e il calore del sole. Dopo sessant’anni, i primi 100 barattoli di conserve, frutto del lavoro di uno scottatore e della millenaria abilità delle donne che pelavano i pomodori, sono diventati 100.000 quintali all’anno, mantenendo sempre l’identità di un’azienda nata accanto a una fontana, la fonte della vita. Il nostro concetto di azienda consiste nel varcare la soglia delle case delle persone, sedersi a tavola con loro, respirare gli stessi aromi che ancora si aggirano per le strade o che si diffondono da una cucina all’altra del quartiere, gustando gli stessi sapori di una volta. Questa è la nostra visione di un’azienda familiare autentica e reale.

Fontanella